メニュー

季彩かがりのグランドメニューのご案内です。

夜のメニュー

酒の肴 380円

長いも千切り
葱ぬた
もずく酢
にんにく揚
冷やっこ
梅胡瓜
さつま揚
もろ胡瓜
たこわさび
深谷葱丸焼
冷やしトマト

酒の肴 480円

さつまいもスティック
じゃがバター
出巻玉子
いも煮っころ
アボカドスライス
枝豆

酒の肴 580円

鯛わた塩辛
ばくらい
エイヒレ
イカ丸干し
もちと豆腐のあげだし
川えび唐揚

活魚(季節の旬のお刺身)
本マグロ 1280円
真鯛 780円
かんぱち 780円
紋甲イカ 780円
鯵たたき 780円
〆サバ 1280円
白ミル貝 980円
さざえ980円
北寄貝 680円
お刺身盛合せ

一人前 2000円
つぶ貝 1280円

焼き肴
ぶり照焼 680円
サーモン西京焼 680円
銀だら 680円
鯛 かぶと焼 580円
鯖文化干し 680円
鰯丸干 580円
ずわいがに味噌焼 1180円
串物
豚バラ 480円
手羽先480円
つくね480円
ししとう380円
うずらベーコン480円
こんにゃく田楽 380円
炙り物
豚ロース 山西牧場の最高級肉 980円
豚トロ 780円
Bigソーセージスライス 880円
地養鶏 780円
和牛ハラミ1280円
和牛サーロイン1480円
(岩塩と酢橘にておすすめします)
温物
肉豆腐 680円
肉じゃが 680円
湯豆腐 480円
豚角煮 780円
あら煮 580円
鯛かぶと煮 580円
牛スジ煮込 680円
豆腐ステーキ 580円
かじき鮪のあげ出し 680円
アスパラベーコン 680円
えのきバター 480円
豚キムチ 980円
ゆば蒸し 980円
茶碗蒸し 480円
油物
鶏なんこつ 480円
地養鶏からあげ 680円
メヒカリ唐揚 580円
チーズスティック 580円
アボカド肉巻揚 580円
じゃが明太揚 580円
手羽先カリカリ揚 580円
天ぷら
海老 780円
かに 780円
なまず 780円
穴子 780円
いか 780円
舞茸 580円
盛り合せ 2000円
馬刺 会津直送
霜ふり 1280円
赤身(ロース) 980円
レバー 980円
タン 980円
ハツ 980円
タテガミ 780円
フレッシュサラダ
大根サラダ 580円
海藻サラダ 580円
温玉トマト モッツァレラサラダ 780円
かじき鮪とアボカド 680円
しゃもタタキのカルパッチョ 780円
生ハムサラダ 680円
ポテトとキムチサラダ 680円
かがり特選 山家なべ 1280円
鱈ちり 1180円
寄せなべ 1580円
かきなべ 1280円
あんこう 1480円
かになべ 1580円
トマトなべ 豚と鶏 1380円
おしのぎ
おにぎり 鮭、梅、のり 各200円
焼おにぎり 醤油、味噌 各200円
お茶漬 鮭、梅、のり 各480円
焼うどん 480円
そば、うどん 各480円
雑炊 とり 580円
雑炊 かに 880円
かに釜飯 1280円
お漬物
胡瓜ぬか漬 380円
茄子一本漬 380円
にが瓜たまり漬 380円
白才漬 480円
お新香盛 580円
梅干し 200円
甘味
アイスクリーム 焼いも、抹茶、バニラ 各380円
シャーベット マンゴー、柚子 各380円
おしるこ 480円
わらびもち 480円

昼のメニュー

仕出弁当
2000円
3000円
十個以上のご予約
お待ち致します。