太刀魚刺身(焼霜造り) 800円
東京湾の太刀魚は豊洲市場で1番の高値で取引される高級魚。
鮮度をそのまま処理した一品です。
袋のまま水で解かして下さい。
太刀魚塩焼 800円
厳選した岩塩を使い強火でさっと
焼き上げた東京湾の肉厚太刀魚です。
電子レンジか湯せんで温めてお召し上がり下さい。
真鯛かぶと煮 800円
真鯛の頭を一匹分使い、じっくり時間をかけて煮あげました。
柔らかいので多少崩れますが中まで味のしみ込んだ一品です。
カンパチあら煮 600円
カンパチの頭とカマをじっくり時間をかけて煮あげたご飯のおかず、酒の肴にもピッタリの一品です。